Пивоварение – дело непростое, а целая наука. Процесс довольно строгий и щепетильный. Основными компонентами при варении пива являются хмель, ячменный солод, дрожжи и вода.

Хмель наделен антибактериальными свойствами, благодаря чему пиво хранится дольше, кроме того, растение придает напитку приятный чуть горьковатый привкус.

В современном пивоварении используется около 200 видов дрожжей. В зависимости от этого может меняться вкус пенного напитка. Могут использоваться дрожжи низового и верхового брожения. Современные пивовары любят экспериментировать с ингредиентами, используя пшеницу, кукурузу, рожь и рис, однако наиболее излюбленным пивом остается ячменное. Вода, вкус и аромат пива во многом зависит от воды. Качество и вкус готового продукта значительно зависит от содержания pH и минерализации воды.

В наших магазинах представлено 6 оригинальных и неповторимых сортов пенного. Наверняка Вы найдете именно тот, который придется по вкусу.

Медная бочка – светлое легкое пиво с плотностью 11% и содержанием алкоголя 3,7%.

Кельшин – светлое, плотность 2,5%, содержание алкоголя 4,6%. Так же в продаже имеется Кельшин нефильтрованное.

Каменный брод – светлое пиво, плотность 14%, содержание алкоголя 5,8%, имеет более насыщенный аромат и вкус.

Старый боте – плотность 12%, алкоголь 4%. Пенное имеет легкий аромат с ягодными и цветочными оттенками. Во вкусе присутствует ягодная кислинка и чуть уловимая древесная горечь.

Кане корсо – плотность 14,5%, содержание алкоголя 6%. Вкус для поистине настоящих ценителей пенного.

Арт Вайс – плотность 12%, содержание алкоголя 4,6%. Насыщенный вкус пшеничного пива